Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Úmido de Chocolate

Porções

10

Peso

123,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme claro e fofo.
  2. 2.
    Sem parar de bater, acrescente aos poucos os ingredientes secos peneirados, alternando com o leite.
  3. 3.
    Misture delicadamente as claras.
  4. 4.
    Coloque em uma forma de furo central grande, untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio por 40 minutos.
  6. 6.
    Desenforme quente.

Calda

  1. 1.
    Leve ao fogo os 4 primeiros ingredientes e ferva por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte a baunilha.
  3. 3.
    Coloque sobre o bolo, aos poucos, deixando penetrar bem.
  4. 4.
    Sirva frio.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo Úmido de Chocolate