Bolo Uau de Pêssego
Foto: marcy gasparoni tonioni de queiroz
0
50 min
15 porções
Valor nutricional
280,50 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Todos ingredientes devem estar em temperatura ambiente.
2. Bata as claras em neve.
3. Junte as gemas, 1 xícara (chá) de açúcar, a manteiga, o suco de pêssego e bata bem na batedeira.
4. Por último, misture a farinha de trigo e o fermento.
5. Mexa bem para incorporar a massa.
6. Coloque a outra xícara de açúcar em uma forma redonda de buraco no meio, diretamente no fogo baixo para caramelizar.
7. Depois que esfriar, coloque os pedaços de pêssegos em calda virados para cima e coloque a massa do bolo por cima.
8. Leve ao forno preaquecido a 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: