Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufée

Porções

12

Peso

88,96 g*

Preparo

1h11

Ingredientes

Massa

Recheio de Trufas

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos com o açúcar, até a massa ficar fofa.
  2. 2.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o chocolate em pó, previamente peneirados, o café e o conhaque.
  3. 3.
    Asse a massa em uma fôrma redonda forrada com papel manteiga em forno pré-aquecido (180°C) até que fique assado.
  4. 4.
    Depois desinforme a massa retire o papel e volte para a mesma fôrma.

Recheio de Trufas

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Misture-o ao creme de leite. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. 1.
    Espalhe a massa de trufas sobre a massa que esta na forma.
  2. 2.
    Leve a geladeira até endurecer um pouco.
  3. 3.
    No momento de embalar ou servir, polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dejanete Maria Francisco
por   Dejanete Maria Francisco

Bolo Trufée