Bolo Trufado de Morango
0
1h19
12 porções
Valor nutricional
585,60 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Faça o Pão-de-Ló.
Recheio
1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).
Cobertura
1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.
Calda
1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: