CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Morango

Bolo Trufado de Morango

(0) Avaliar receita

Preparo

1h19

Calorias*

585,60kcal

Porções

12

Por porção

R$3,86

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo trufado de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

icone panela

Massa

  • 1. Faça o Pão-de-Ló.

icone panela

Recheio

  • 1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

icone panela

Cobertura

  • 1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

icone panela

Calda

  • 1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS