*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado de Morango

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Faça o Pão-de-Ló.

Recheio

  1. Para a espuma, coloque a água em uma panela e polvilhe as gelatinas. Deixe ferver. Depois, bata no liqüidificador com leite condensado e o creme de leite. Bata o chantilly na batedeira e acrescente a mistura do liqüidificador. Leve para gelar (não deixe endurecer muito).

Cobertura

  1. Para o marshmallow, misture a gelatina, a água e o açúcar e leve ao fogo até engrossar, formando uma calda. Bata as claras em neve e acrescente a calda batendo sempre. Deixe bater bem até dobrar de volume e ficar fofo. Recheie o pão-de-ló com a espuma e cubra o bolo com o marshmallow.

Calda

  1. Para a calda, bata todos os ingredientes no liquidificar e regue o bolo. Mescle a calda com o marshmallow e leve á geladeira.

Sua avaliação:

angela aparecida skora
por angela aparecida skora
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosMorangoChantillyReceitas de NatalComo fazer boloBolos com recheio ou coberturaFrancesaClara de ovoCozinha internacionalGelatina incolorLeite condensadoGelatina de morangoDoces trufados

Bolo Trufado de Morango