Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado de Morango

Porções

30

Peso

169,03 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho maria.
  2. 2.
    Pegue o chocolate já derretido e acrescente a geleia de morango, os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio.
  3. 3.
    Deixe na geladeira um pouco.

Massa

  1. 1.
    Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.
  2. 2.
    Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,
  4. 4.
    os ingredientes secos com os líquidos.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de leite.
  2. 2.
    Agora é só cortar o bolo de chocolate, molhar com o suco, rechear e confeitar com os morangos.
silvana silveira
por   silvana silveira

Bolo Trufado de Morango