Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Morango

Bolo Trufado de Morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,71

Informação nutricional

Valor nutricional

365,34 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 01/11/2008

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate em banho maria.

  • 2. Pegue o chocolate já derretido e acrescente a geleia de morango, os morangos e o creme de leite, para fazer o recheio.

  • 3. Deixe na geladeira um pouco.

Massa

  • 1. Bata o açúcar e ovos por 10 minutos.

  • 2. Em um recipiente misture os ingredientes secos peneirados.

  • 3. Desligue a batedeira e intercale delicadamente e, aos poucos,

  • 4. os ingredientes secos com os líquidos.

  • 5. Coloque em uma assadeira grande untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré - aquecido.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e depois coloque um creme de leite.

  • 2. Agora é só cortar o bolo de chocolate, molhar com o suco, rechear e confeitar com os morangos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários