Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú
0
2h0
20 porções
Valor nutricional
402,23 kcal
Massa
Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú
Para Umedecer o Bolo
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
2. Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.
3. Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
4. Deixe esfriar.
Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú
1. Derreta o chocolate no microondas.
2. Reserve.
3. Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem.
4. Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido.
5. Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos.
6. Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.
Para Umedecer o Bolo
1. Corte o bolo em 3 camadas.
2. Umedeça o bolo com o suco de maracujá.
3. Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju.
4. Coloque outra camada de massa.
5. Cubra com marshmallow ou chantily.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: