Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú

Porções

20

Peso

123,60 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

Para Umedecer o Bolo

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.
  2. 2.
    Coloque essa mistura em uma tigela, adicione a farinha de trigo, o fermento e misture tudo.
  3. 3.
    Coloque a massa em uma fôrma untada e leve para assar em forno pré aquecido por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.

Trufa de Maracujá e Castanha de Cajú

  1. 1.
    Derreta o chocolate no microondas.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Leve o creme de leite ao microondas por 1 minuto e mexa bem.
  4. 4.
    Adicione ao creme de leite o licor, misture bem e junte esta mistura ao chocolate derretido.
  5. 5.
    Mexa e adicione o suco de maracujá aos poucos.
  6. 6.
    Misture muito bem e leve ao freezer até gelar.

Para Umedecer o Bolo

  1. 1.
    Corte o bolo em 3 camadas.
  2. 2.
    Umedeça o bolo com o suco de maracujá.
  3. 3.
    Coloque uma camada do recheio de trufa, salpique castanha de caju, a outra parte da massa umedecida com suco de maracujá, outra camada de trufa, salpique o restante da castanha de caju.
  4. 4.
    Coloque outra camada de massa.
  5. 5.
    Cubra com marshmallow ou chantily.
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Bolo Trufado de Maracujá e Castanha de Cajú