Bolo trufado de maracujá
0
1h30
16 porções
Valor nutricional
474,23 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as gemas com o açúcar e óleo, diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peneirados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve.
Recheio
1. Dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujá, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: