Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo trufado de maracujá

Porções

16

Peso

137,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar e óleo, diminua a velocidade da batedeira acrescente os ingredientes secos peneirados junto exceto o fermento, intercalando com água fervente, misture as claras em neve e o fermento delicadamente asse em forno baixo.recheio de trufa, derreta o chocolate e misture bem o creme de leite reserve.

Recheio

  1. Dissolva a gelatina em um fundo de copo de água em banho maria , bata no liquidificador todos os ingredientes e reserve. calda, coloque tudo para ferver 5 min, deixe esfriar. geléiade maracujá, leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar tire do fogo e acrescente um maracujá deixe esfriar.montagem. corte o bolo em 3 partes umedeça com a calda, coloque o recheio de trufa em seguida a outra parte do bolo umedeça, coloque o recheio de maracujá e a outra parte do bolo cubra com chatily e finalize com a geléia de maracijá. monte o bolo depois de tudo frio.
EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI
por   EDNA BRITO DE OLIVEIRA BIBIANI

Bolo trufado de maracujá