Bolo Trufado de Laranja
0
2h0
22 porções
Valor nutricional
659,29 kcal
Massa
Geléia de Brilho de Laranja
Trufa de Laranja
Creme de Laranja
Calda
Cobertura Suave de Laranja
Cobertura de Chocolate
Fondant
Massa
1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar até formar uma gemada bem fofa.
2. Desligue a batedeira e acrescente o suco de laranja, o fermento e a farinha delicadamente.
3. Por último misture as claras em neve.
Geléia de Brilho de Laranja
1. Coloque os ingredientes em uma panela, leve ao fogo até ficar transparente. Deixe esfriar.
Trufa de Laranja
1. Em uma panela junte o suco de laranja, a essência, as raspas, o chocolate, a gelatina e a água. Leve ao fogo e mexa até derreter o chocolate e começar a ferver. Desligue o fogo e acrescente a glucose, mexa bastante e leve para gelar.
Creme de Laranja
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar.
Calda
1. Cobertura suave de laranja:
Cobertura Suave de Laranja
1. Bata o chantilly, acrescente a geléia de brilho e bata mais um pouco. Decore o bolo.
Cobertura de Chocolate
1. Derreta os chocolates, mexa e se quiser acrescente corante.
2. Usar para modelagens ou para cobertura de bombons.
Fondant
1. Utilize para decorar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: