Bolo Trufado de Chocolate
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1h20
15 porções
Valor nutricional
337,11 kcal
Ingredientes
Mousse
Cobertura
Como Fazer
1. Na vasilha da batedeira, coloque as claras e bata em neve.
2. Junte as gemas uma a uma e o açucar aos poucos.
3. Bata ate se agregarem.
4. Desligue e acrescente o achocolatado, a farinha e o fermento.
5. Misture a cada ingrediente adicionado, sempre de baixo para cima.
6. Coloque em assadeira redonda numero 24 de fundo falso, untada e polvilhada.
7. Leve ao forno a 180
8. Desenforme e retire o centro do bolo (fazendo uma cova).
9. Recheie com o mousse (reserve um pouco).
10. Recoloque a parte do bolo retirada e espalhe o mousse reservado sobre ele.
11. Decore com chantilly e bombons trufados, ou como preferir.
12. Dica: Se desejar um mousse mais cremoso, adicione 3 claras em neve.
Mousse
1. Hidrate a gelatina com a agua e dissolva - a em banho maria.
2. Aqueça o creme de leite em uma panela e deixe ferver.
3. Retire do fogo e junte o chocolate branco e as raspas de laranja.
4. Misture ate derreter o chocolate.
5. Acrescente a gelatina ja hidratada, sempre misturando.
6. Reserve na geladeira.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 01/10/02.