Bolo Trufado de Chocolate
vegetariana
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Cobertura e montagem
Ingredientes da massa
1. Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o achocolatado. Bater até formar espuma.
2. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .
3. Levar para assar
Ingredientes do recheio
1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.
2. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas
Cobertura e montagem
1. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Para a massa utilize uma forma de 30 centímetros. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas. Espero que gostem dessa receita .