Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado de Chocolate

Bolo Trufado de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,06

Informação nutricional

Valor nutricional

457,82 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 14/09/2012

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Cobertura e montagem

Ingredientes da massa

  • 1. Colocar no liquidificador os ovos, leite, óleo e o achocolatado. Bater até formar espuma.

  • 2. Em uma tigela, coloque o trigo, o açúcar, o fermento e misture bem . Coloque o liquido e bata até formar uma massa homogênea .

  • 3. Levar para assar

Ingredientes do recheio

  • 1. Derreter o chocolate, misturar o creme de leite e o rum.

  • 2. Deixe o recheio na geladeira por umas três horas

Cobertura e montagem

  • 1. Cortar o bolo ao meio, molhar com guaraná, rechear e cobrir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários