Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo trufado de choclate

Porções

20

Peso

138,43 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Calda

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  1. Bater todos os ingredientes na batedeira de 5 a 7 minutos, até montar. Assar em forno pré-aquecido

Recheio

  1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e a glucose, o chantilly batido e reserve

Calda

  1. Misture os ingredientes e utilize para molhar o bolo

Cobertura

  1. Levar ao fogo os ingredientes sem parar de mexer até ficar um creme homogêneo

Montagem

  1. Corte o bolo em três partes, coloque a primeira no aro, regue com a calda, coloque o recheio branco, o chantilly e o chocolate picado, cubra com outro disco de bolo e repita a operação
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Bolo trufado de choclate