Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo trufado de Cereja

Porções

12

Peso

110,25 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate,(em banho maria ou no micro na potência 5) acrescente o creme de leite, e o restante dos ingredientes.
  2. 2.
    Para regar o bolo use a calda da cereja com água ou se quiser regue com guaraná
  3. 3.
    Montagem - cave o bolo, e reserve o farelo, regue o bolo com a calda da cereja, coloque uma camada de recheio,farelo de bolo, regue e assim sucessivamente.
  4. 4.
    Use a cobertura de sua preferência e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Eduvia Silva
por   Eduvia Silva

Bolo trufado de Cereja