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Bolo trufado de cereja

Porções

35

Peso

128,53 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Pão de ló de chocolate

Recheio

Calda

Cobertura

Como Fazer

Pão de ló de chocolate

  1. 1.
    na batedeira, coloque os ovos com o açúcar. acrescente a água fervente e bata por 20 min.
  2. 2.
    despeje a farinha de trigo. adicione o sal e o chocolate em pó.
  3. 3.
    diminua a velocidade da batedeira e bata mais um pouco.
  4. 4.
    junte o óleo e continue a bater.
  5. 5.
    desligue a batedeira e mexa delicadamente e coloque numa forma redonda ou triangular sem anel e leve ao forno pré-aquecido

Recheio

  1. 1.
    na batedeira, bata o chantilly e reserve. bata o chocolate.
  2. 2.
    junte as cerejas, a essência e misture bem.
  3. 3.
    adicione o chantilly batido.

Calda

  1. 1.
    Ferva o leite e coloque o chocolate. Mexa até dissolver, retire do fogo e também acrescente a essência.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate. coloque o creme de leite aos poucos e mexa para homogenizar.

Montagem

  1. 1.
    corte o bolo em duas ou três partes.
  2. 2.
    faça alguns furos na massa e regue a calda.
  3. 3.
    espalhe o recheio.
  4. 4.
    coloque a outra parte da massa.
  5. 5.
    regue a calda novamente e distribua a cobertura.
  6. 6.
    decore com cerejas e leve para gelar. sirva.
maria conceicao rocha santiago
por   maria conceicao rocha santiago

Bolo trufado de cereja