Bolo trufado de cereja
Pão de ló de chocolate
Recheio
Calda
Cobertura
Pão de ló de chocolate
1. na batedeira, coloque os ovos com o açúcar. acrescente a água fervente e bata por 20 min.
2. despeje a farinha de trigo. adicione o sal e o chocolate em pó.
3. diminua a velocidade da batedeira e bata mais um pouco.
4. junte o óleo e continue a bater.
5. desligue a batedeira e mexa delicadamente e coloque numa forma redonda ou triangular sem anel e leve ao forno pré-aquecido
Recheio
1. na batedeira, bata o chantilly e reserve. bata o chocolate.
2. junte as cerejas, a essência e misture bem.
3. adicione o chantilly batido.
Calda
1. Ferva o leite e coloque o chocolate. Mexa até dissolver, retire do fogo e também acrescente a essência.
Cobertura
1. Derreta o chocolate. coloque o creme de leite aos poucos e mexa para homogenizar.
Montagem
1. corte o bolo em duas ou três partes.
2. faça alguns furos na massa e regue a calda.
3. espalhe o recheio.
4. coloque a outra parte da massa.
5. regue a calda novamente e distribua a cobertura.
6. decore com cerejas e leve para gelar. sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: