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Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto

Porções

26

Peso

111,31 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o chocolate em pó e o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve, junte as gemas peneiradas.
  3. 3.
    Sem parar de bater junte aos poucos o açúcar.
  4. 4.
    Desligue a batedeira.
  5. 5.
    Junte aos poucos a mistura reservada, intercalando com a água e o óleo.
  6. 6.
    Coloque a massa em assadeira untada e leve apara assar em forno médio/baixo, por aproximadamente 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Para o brigadeiro preto: leve ao fogo 1 lata de leite condensado, 2 colheres de chocolate em pó e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Para o brigadeiro branco: leve ao fogo 1 lata de leite condensado e 1 colher de margarina, mexa em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole. Deixe esfriar.

Cobertura

  1. Leve o chocolate meio amargo picado e o creme de leite ao banho-maria ou ao microondas por 2 minutos, mexendo após 1 minuto, até derreter o chocolate. Reserve.

Calda

  1. Leve o leite e o chocolate ao fogo até ferver, deixe esfriar.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo Trufado de Brigadeiro Branco e Preto