Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado

Bolo Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,43

Informação nutricional

Valor nutricional

542,27 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 21/04/2009

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.

  • 3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.

  • 4. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.

Creme

  • 1. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.

Montagem

  • 1. Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.

  • 2. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Samantha Caravaggi

não tem