*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Trufado

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1-Bata as claras em neve e reserve. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  2. 2.
    2-Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    1-Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  7. 7.
    Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.

Sua avaliação:

Samantha Caravaggi
por Samantha Caravaggi
porções

Comentários (1)

Samantha Caravaggi

não tem

BolosBolos com recheio ou coberturaAmarettoAmido de milhoCastanhasChocolateChocolate meio amargoGema de ovoCastanha de cajuChocolate em póFermento químico em póDoces trufados

Bolo Trufado