Início

Receitas

Bolos

Bolo Trufado

Bolo Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

396,29 kcal

Nayara Dorigueli

Receita enviada por Nayara Dorigueli

Em 20/11/2008

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo na batedeira.

  • 2. Asse em forma untada, em forno médio.

Calda

  • 1. Bata tudo no liquidificador e molhe o bolo.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate em banho-maria e reserve.

  • 2. Misture bem o leite condensado, o conhaque e o soro do creme de leite, depois coloque o café solúvel, o creme de leite e o chocolate já derretido e recheie o bolo já molhado.

Cobertura

  • 1. Bata tudo na batedeira e cubra o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários