Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado

Porções

20

Peso

177,93 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Calda

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo na batedeira.
  2. 2.
    Asse em forma untada, em forno médio.

Calda

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e molhe o bolo.

Recheio

  1. 1.
    Derreter o chocolate em banho-maria e reserve.
  2. 2.
    Misture bem o leite condensado, o conhaque e o soro do creme de leite, depois coloque o café solúvel, o creme de leite e o chocolate já derretido e recheie o bolo já molhado.

Cobertura

  1. Bata tudo na batedeira e cubra o bolo.
Nayara Dorigueli
por   Nayara Dorigueli

Bolo Trufado