Bolo Trufado
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e reserve.
2. Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
3. Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.
4. Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.
5. Creme:
6. Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar.
7. Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso.
8. Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.
9. Montagem: Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
10. Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: