Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Trufado

Porções

20

Peso

102,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas com o açúcar, até formar um creme.
  3. 3.
    Acrescente os outros ingredientes pela ordem, batendo sempre.
  4. 4.
    Por último, coloque o fermento e as claras, apenas misturando levemente.

Creme

  1. 1.
    Leve o chocolate para derreter em banho-maria, à parte bata a margarina com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescente as gemas e o licor formando um creme liso.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido e frio, misture e leve para gelar um pouco.

Montagem

  1. 1.
    Corte o bolo ao meio, recheie com metade da massa de trufa, coloque a outra parte do bolo e cubra com a trufa restante reservando um pouco de massa para a decoração.
  2. 2.
    Decore a volta do bolo com castanha de caju picada e por cima com trufas enroladas.
cleide zanco de moraes
por   cleide zanco de moraes

Bolo Trufado