Bolo trufado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo trufado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo trufado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
438,53 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata os ingredientes na ordem, coloque em assadeira untada e enfarinhada.
2. levar ao microondas por 13 minutos na potência alta.
3. Corte o bolo ao meio, umedeça a gosto, coloque metade do recheio, tampe o bolo, umedeça, cubra com o restante do recheio.
4. Com o chocolate da decoração, faça rolinhos e enfeite o bolo.
Recheio
1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, conforme as instruções da embalagem.
2. Misture o creme de leite e o rum.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: