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Bolo Trufado

Bolo Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h12

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,37

Informação nutricional

Valor nutricional

510,12 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 10/03/2012

Massa

Recheio Trufado Escuro

Recheio Trufado Claro

Cobertura

Massa

  • 1. Bata as gemas, o chocolate em pó, a farinha, o sal, o açúcar, o óleo e a água fervente.

  • 2. Acrescente as claras em neve e o fermento, misture bem.

  • 3. Unte uma forma redonda e bem funda (tipo panetone) de farinha e manteiga.

  • 4. Coloque a mistura e leve para assar mais ou menos uns 40 minutos em forno médio.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar um pouco.

  • 6. Corte o bolo em três pedaços (três tampas).

  • 7. Reserve.

Recheio Trufado Escuro

  • 1. Misture os 4 primeiros ingredientes, leve ao fogo para engrossar (brigadeiro duro).

  • 2. Junte o creme de leite e o rum com o fogo já desligado.

  • 3. Recheie a primeira base do bolo.

  • 4. Obs: Se quiser tire um pouco da massa do bolo do fundo e também se quiser faça meia receita que é suficiente.

Recheio Trufado Claro

  • 1. Derreta o chocolate, misture o creme de leite e o rum, batendo bem.

  • 2. Leve esse recheio para gelar e recheie a segunda base do bolo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate, misture com o creme de leite e o rum, mexa bem e cubra o bolo.

  • 2. Obs: Se quiser coloque um pouco do recheio claro para mesclar.

Montagem

  • 1. Intercale camadas de bolo, recheio claro e escuro. Cubra com a cobertura.

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