Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tropicaliente

Porções

10

Peso

133,35 g*

Preparo

1h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. Bata na batedeira as gemas e 4 colheres (sopa) de manteiga. Junte o adoçante e bata por mais 5 minutos. Retire e, aos poucos, despeje o leite fervente mexendo sempre. Junte lentamente a farinha de trigo, o amido de milho e o fermento em pó sem bater. Por último, incorpore as claras e misture com cuidado. Com o restante da manteiga, unte uma assadeira e enfarinhe, despeje a massa e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 35 minutos, ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Retire e desenforme ainda morno. Parta o bolo ao meio e recheie com a geléia e um pouco da salada de frutas, cubra com a outra metade e coloque o restante da salada de frutas. Sirva gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo Tropicaliente