*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo tropical

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Cristina Souza Pizarro

Receita de Bolo de Chocolate

Receita de Bolo de Chocolate

Vania Justino Santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. Misture a manteiga com o açucar e o coco.Despeje numa forma redonda, própria para microondas,de 25 cm de diâmetro.Leve ao micro, na potencia alta, por 2 minutos.Coloque na forma uma camada de rodelas de abacaxi e cerejas.Prepare a mistura de bolo segundo a embalagem, substituindo metade do líquido pedido pela calda de abacaxí reservada.Despeje a massa na forma sobre as frutas e leve ao micro por 15 minutos em potencia alta por 15 minutos.Deixe descansar por 5 minutos dentro do micro.Desenforme e sirva morno com chantilly batido (opcional).

Sua avaliação:

Azaléa Capella
por Azaléa Capella
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAbacaxiBaunilhaCoco raladoSem GlútenMistura para bolo

Bolo tropical