Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tropical

Porções

16

Peso

282,93 g*

Preparo

13h15

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque o abacaxi, corte em rodelas e leve ao fogo com o copo de água, o açúcar, durante 15 minutos.
  2. 2.
    Retire do fogo, espere esfriar e bata no liquidificador, até virar um liquido.
  3. 3.
    Corte o pão-de-ló de modo que possa acomodar em um pirex, despeje sobre ele a mistura batida de abacaxi, deixe penetrar bem no bolo, após coloque o Creme por cima e por último o chantilly.
  4. 4.
    Decore com as fitas de coco fresco e leve para a geladeira por pelo menos 12 horas.

Creme

  1. 1.
    Bata no liquidificador durante 3 minutos os ingredientes, menos o creme de leite.
  2. 2.
    Coloque-os numa panela e leve ao fogo, mexendo até obter um mingau grosso. Retire do fogo, junte o creme de leite e mexa até esfriar.
wanda Silva
por   wanda Silva

Bolo Tropical