Bolo Três Recheios
Ingredientes
Recheio de nozes
Recheio de Chocolate
Recheio baba de moça
Calda
Cobertura de marshmallow
Como Fazer
1. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas e bata muito bem até formar um creme fofo.
2. Desligue a batedeira, acrescente o leite e misture com uma colher.
3. Junte as nozes e misture novamente.
4. Junte a farinha de trigo peneirada com o fermento e mexa levemente.
5. À parte bata as claras em neve e misture à massa cuidadosamente, em movimentos de baixo para cima até que fique uma mistura homogênea.
6. Coloque numa forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
7. Leve para assar em forno médio, previamente aquecido.
Recheio de nozes
1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve.
2. Hidrate e derreta a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco retire do liquidificador e acrescente 1 xicara de chá de nozes moidas.
3. Leve à geladeira até ficar firme, depois eu bati um pouco na batedeira para ficar cremoso para rechear o bolo.
Recheio de Chocolate
1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite, e o leite em pó e reserve.
2. Hidrate e derreta a gelatina e acrescente aos ingredientes do liquidificador e bata mais um pouco, acrescente o chocolate e misture bem leve à geladeira até ficar firme, depois bati na batedeira para ficar cremoso para rechear o bolo.
Recheio baba de moça
1. Passe as gemas por peneira, sobre uma panela média (de fundo grosso).
2. Junte o leite condensado e o leite de coco e misture tudo.
3. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
4. Junte a anilina e mexa bem.
5. Tire do fogo e deixe esfriar.
Cobertura de marshmallow
1. Numa panelinha, misture bem a água com o açúcar e leve ao fogo (sem mexer mais) e deixe que ferva até que atinja o ponto de bala dura (veja abaixo).
2. Enquanto isso, bata as claras em neve (em picos armados mas não duros).
3. Quando a calda atingir o ponto, derrame-a sobre as claras, com a batedeira ligada (em velocidade média), e deixe que bata até que a mistura fique morna.
4. Espalhe-a sobre o bolo e decore.
Montagem
1. Prepare duas receitas do pão de ló.
2. Depois de frios, corte os bolos no meio.
3. Regue com a calda o primeiro bolo e coloque o recheio de chocolate.
4. Coloque outra parte do bolo, regue com a calda e coloque o recheio de nozes.
5. Coloque mais uma parte do bolo, regue com a calda e coloque o recheio de baba de moça.
6. Coloque a última parte do bolo regue com a calda e cubra com o marshamallow.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os créditos dessa receita vão para a antiga comunidade culinaria e receitas do Orkut pois todas as receitas aprendi lá o bolo de paçoquinha da Marilza, só que coloquei nozes, o creme de leite ninho da Sandra melo a baba de moça da Sunrise obrigado a todas vcs.