Bolo Três Minutos
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24 min
2 porções
Valor nutricional
154,07 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um refratário médio, redondo, misture bem a farinha de soja, o adoçante, o coco ralado e o fermento.
2. Algumas bolinhas vão ser formar por causa do adoçante líquido.
3. é assim mesmo, por enquanto.
4. Agora, acrescente o restante dos ingredientes.
5. Mexa e esmague as bolinhas até obter uma mistura lisa.
6. Leve ao microondas por 1 minuto por vez.
7. Tire e verifique com um palito de dentes.
8. Enfie o palito, e se ele sair seco, o bolo está pronto.
9. No meu microondas, que é pequeno e fraquinho, já sei que demora 3 minutos, então deixo 3 minutos direto.
10. Deixe esfriar um minuto, tire do refratário e coloque em um prato de ponta cabeça (o bolo, não o prato).
11. Espere mais um minuto e coma.
12. Dá duas porções.
13. Coberturas: ele fica bom puro com café (descafeinado, é claro), com geléia por cima ou com chocolate concentrado da stevita.
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Dicas
Vamos às contas: Bolo: 25g de farinha de soja = 4 carbos fermento é tão pouco que não sei fazer as contas, vamos considerar + 1 carbo 10g de côco ralado = 2g de carbos ovo= 0,77g de carbos, vamos arredondar para 1g adoçante, água e manteiga, zero carbos Total do bolo: 8g de carbos, por porção: 4g de carbos. Contas das coberturas: Chocolate concentrado Stevita: 1g de carbos por colher de chá. Duas colheres dão pro bolo todo. Geléia de amoras marca Essência do Vale: 4g de carbos por colher de sopa. Uma colher dá pro bolo todo. Bolo com cobertura, fica então. Bolo com chocolate: 10g de carbos, por porção 5g de carbos. Bolo com geléia: 12g de carbos, por porção 6g de carbos. Se você utilizar outras marcas, verifique os rótulos e refaça as contas. PS: Esse bolo fica com aproximadamente 1 dedo de altura. Verifique o tamanho do refratário em função disso.