*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Três Leites

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. Para a massa, bata as gemas com 3/4 do copo de açúcar, até ficar uma espuma clara e dobrar o volume. Acrescente o leite, a baunilha, a farinha e o fermento, sempre batendo. Por último, adicione delicadamente as claras, que já devem estar batidas em neve com o restante do açúcar. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio, por cerca de 45 minutos.

Cobertura

  1. Para a cobertura, misture os três leites. Dessa mistura, separe um copo e leve para gelar. Regue o bolo já frio, com o restante da calda. Bata o copo gelado com a batedeira, até virar um chantilly. Cubra o bolo com esse chantilly e decore com cerejas. Sirva gelado.

Sua avaliação:

Sirlene Silva
por Sirlene Silva
porções 12 porções

Comentários (2)

valeria Carneiro

Este bolo eh maravilhoso!!! Foi sucesso total, pois nao eh doce demais. Valeria Carneiro- USA

Alexandra Figueiredo Leite

Fiz esta receita e não deu certo o bolo: não ficou molhado e não fez chantilly.

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesReceitas de bolo geladoBolos com coberturaClara de ovoGema de ovoLeiteLeite condensadoLeite evaporadoEssência de baunilhaFermento químico em pó

Bolo Três Leites