Bolo Três em Um
0
2h30
24 porções
Valor nutricional
299,42 kcal
Ingredientes
Recheio - Ganache de Pessego
Como Fazer
1. Coloque os tres primeiros ingredientes na batedeira.
2. Coloque a mistura em vasilha grande.
3. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando.
4. Acrescente o corante soft gel mix a gosto.
5. Por ultimo, coloque o fermento em po e misture delicadamente.
6. Dica - Para regar o bolo utilize a calda de pessego.
Recheio - Ganache de Pessego
1. Coloque os dois primeiros ingredientes numa panela em banho maria.
2. Acrescente os pêssegos picados.
3. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior.
4. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do site... Arte na Festa. Foi dada no programa: Bem Familia em... 26/11/07. Por: Afonso Carneloz.