Bolo- torta italiana
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20 min
10 porções
Valor nutricional
252,52 kcal
Bolo
Creme
Bolo
1. Bater as gemas com o açúcar. Claras bater separadamente. Fazer duas tortas e assar.
2. Cozinhar qualquer tipo de fruta, se for morango deve ser cru.
Creme
1. Num copo dissolver em suco ou nescafé a gelatina. Acrescentar nas gemas e levar ao fogo em banho-maria. Bater sempre para engrossar, mas não muito.
2. Bater as claras em neve e colocar nas gemas ainda quente, deixar esfriar. Bater o creme de leite e colocar no creme frio.
Montagem
1. A forma deve ser preparada antes, no fundo arrumar com frutas. O fundo deve ser untado com margarina. Por cima das frutas por um pouco de creme e, por cima põe uma torta, por outra camada de fruta e o resto do creme, por outra torta e um pouco de creme e levar à geladeira. Deixar aproximadamente três horas, retirar num prato. Enfeite à vontade.
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