*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo- torta italiana

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

Bolo Gelado de Abacaxi com Coco

marciley rodrigues da silva machado

Bolo Gelado

Bolo Gelado

monica santos

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    BOLO
  2. 2.
    Bater as gemas com o açúcar. Claras bater separadamente. Fazer duas tortas e assar.
  3. 3.
    Cozinhar qualquer tipo de fruta, se for morango deve ser cru.
  4. 4.
    CREME
  5. 5.
    Num copo dissolver em suco ou nescafé a gelatina. Acrescentar nas gemas e levar ao fogo em banho-maria. Bater sempre para engrossar, mas não muito. Bater as claras em neve e colocar nas gemas ainda quente, deixar esfriar. Bater a nata e colocar no creme frio.
  6. 6.
    A forma deve ser preparada antes, no fundo arrumar com frutas. O fundo deve ser untado com margarina. Por cima das frutas pôr um pouco de creme e, por cima põe uma torta, pôr outra camada de fruta e o resto do creme, pôr outra torta e um pouco de creme e levar à geladeira. Deixar aproximadamente três horas, retirar num prato. Enfeite à vontade.

Sua avaliação:

MARCIA NAHIRNEI
por MARCIA NAHIRNEI
porções

Você também pode gostar:

Bolo Bombom Gelado

Bolo Bombom Gelado

Por Clarice '''

Bolo Prestígio

Bolo Prestígio

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaItalianaCreme de leiteAmendoimClara de ovoCoco ralado

Bolo- torta italiana