Início

Receitas

Bolos

Bolo Toddy

Bolo Toddy

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,10

Informação nutricional

Valor nutricional

303,78 kcal

Celia Regina

Receita enviada por Celia Regina

Em 13/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. peneire os ingr secos

  • 2. Abra uma cova no meio

  • 3. E nela coloque os ovos, a manteiga derretida e a água fervente

  • 4. Mexa muito bem

  • 5. até que todos os ingr stejam completamente misturados

  • 6. Despeje em asadeira untada e polvilhada

  • 7. E leve ao forno pre aquecido por cerca de 45 minutos

  • 8. Espere esfriar para desenformar

  • 9. Cobertura/recheio:

  • 10. Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a maisena

  • 11. Mexa até formar um creme

  • 12. Deixe esfriar

  • 13. E acrescente o creme de leite sem soro

  • 14. Utilize este creme caso deseje cobrir e/ou rechear o boloFinalize polvilhando com chocolate em pó ou granulado

  • 15. Rend: 8 a 10 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maicon Vinicios

Otimo fiz ficou muito bom mais não di conta de fazer a calda a minha ficou com agua nao sei pq foi por eu acho que eu levei ela ao fogo

ana lucia

ana lucia

26/05/2011

muito bom

Celia Regina

Celia Regina

13/03/2009

Fiz esse bolo em 13/01/03 e há pouco tempo atrás, achei-o delicioso!