*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Toddy

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    peneire os ingr secos
  2. 2.
    Abra uma cova no meio
  3. 3.
    E nela coloque os ovos, a manteiga derretida e a água fervente
  4. 4.
    Mexa muito bem
  5. 5.
    até que todos os ingr stejam completamente misturados
  6. 6.
    Despeje em asadeira untada e polvilhada
  7. 7.
    E leve ao forno pre aquecido por cerca de 45 minutos
  8. 8.
    Espere esfriar para desenformar
  9. 9.
    Cobertura/recheio:
  10. 10.
    Leve ao fogo brando o leite condensado, o leite e a maisena
  11. 11.
    Mexa até formar um creme
  12. 12.
    Deixe esfriar
  13. 13.
    E acrescente o creme de leite sem soro
  14. 14.
    Utilize este creme caso deseje cobrir e/ou rechear o boloFinalize polvilhando com chocolate em pó ou granulado
  15. 15.
    Rend: 8 a 10 porções

Sua avaliação:

Celia Regina
por Celia Regina
porções 22 porções

Comentários (3)

Maicon Vinicios

Otimo fiz ficou muito bom mais não di conta de fazer a calda a minha ficou com agua nao sei pq foi por eu acho que eu levei ela ao fogo

ana lucia

muito bom

Celia Regina

Fiz esse bolo em 13/01/03 e há pouco tempo atrás, achei-o delicioso!

BolosBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteAmido de milhoBolos com coberturaBolos com recheioChocolateLeite condensadoChocolate em póFermento químico em pó

Bolo Toddy