Início

Receitas

Bolos

Bolo Toalha Felpuda com Leite de Coco

Bolo Toalha Felpuda com Leite de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

377,88 kcal

Jana Gomes

Receita enviada por Jana Gomes

Em 13/10/2011

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e as gemas na batedeira até obter um creme fofo e esbranquiçado.

  • 2. Com a batedeira ligada, junte a farinha peneirada com o fermento, alternando com o leite e o leite de coco.

  • 3. Misture delicadamente as claras batidas em neve com a massa.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma retangular média (23x32 cm), untada e enfarinhada.

  • 5. Leve ao forno médio (180°c), preaquecido, por cerca de 40 minutos.

  • 6. Enquanto isso, misture o coco ralado com o leite para hidratar.

  • 7. Retire o bolo do forno, fure com um garfo e ainda quente na própria fôrma cubra-o com o leite condensado e o coco ralado umedecido.

  • 8. Corte-o em quadrados e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Sibele

Sibele

10/08/2018

O pacote de côco ralado é de quantas gramas? 100? 200?

CyberCook

CyberCook

13/08/2018

Olá Sibele, Obrigada pelo contato (: O pacote de coco ralado é de 100 gramas! Depois nos conte como ficou a receita.

Claudete Leocadio Fernandes

a receita nao ta bem explicada! quando fala leite, na massa e depois a mesma medida na cobertura????? por favor

CyberCook

CyberCook

27/04/2018

Oi Claudete! O bolo leva 1/2 xícara de chá de leite na massa, e 1/2 xícara de chá de leite na cobertura. Abraços!

Carol

Carol

21/02/2015

Por que ele fica alto depois de assado e baixa quando esfria?

Jana Gomes

Jana Gomes

07/03/2015

Este bolo não costuma afundar. Mas o que pode ter acontecido foi que ele talvez não estivesse completamente cozido e ao espetá-lo com o garfo fez com que o gás que estava dentro dele saísse.

Aparecida Mafei

Aparecida Mafei

17/06/2014

Divino esta aprovado.

Eliana Azevedo

Eliana Azevedo

08/01/2013

Acabei de fazer esse bolo , ficou divino!!!!

Raquel

Raquel

12/09/2012

Adorei esta receita .

Ana Maria Togni Nogueira

Fácil de fazer e realmente fica deliciosa,sabor suave.Uma sobremesa e tanto.