Bolo toalha felpuda
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo
2. 1. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
3. 2. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
4. 3. Bata a margarina com o açúcar e as gemas até dobrar o volume.
5. 4. Acrescente a farinha e o amido de milho Maizena®, aos poucos, alternando com o leite de coco e o leite, bata até obter uma massa uniforme e lisa.
6. 5. Retire da batedeira e junte o fermento e as claras, misturando delicadamente.
7. 6. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
8. 7. Em uma panela, misture o açúcar com o coco e a água e leve ao fogo até ferver e obter uma calda grossa.
9. 8. Cubra o bolo ainda quente com a calda. Deixe esfriar e corte em quadrados.
10. 9. Dica: Fure o bolo com um garfo antes de colocar a calda para ela penetrar melhor.
11. 10. Variação: Se preferir, utilize coco ralado em flocos
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: