Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin

Porções

24

Peso

102,71 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
  2. 2.
    Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.

Recheio

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.

Cobertura

  1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.

Calda

  1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Marcilene Ferlin
por   Marcilene Ferlin

Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin