Bolo Tirolês de Chocolate MarcileneFerlin
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
348,61 kcal
Massa
Recheio
Cobertura
Calda
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o chocolate em pó, despeje por cima da farinha de trigo peneirada com o fermento e misture delicadamente.
2. Leve para assar em uma forma redonda untada e enfarinhada.
3. Depois de assado, corte-o ao meio e regue com a calda, distribua o recheio uniformemente, se desejar coloque por cima um pacote de coco em flocos, coloque a outra parte do bolo também umedecida com a calda.
Recheio
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até desgrudar da panela.
Cobertura
1. Derreta o chocolate no microondas por 2 minutos, misture o licor de chocolate e cubra todo o bolo. Leve para gelar e sirva.
Calda
1. Misture todos os ingrediente e leve ao fogo até derreter o açúcar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Bolo especial para festas e aniversários.