Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tiramisù

porções: 5
Peso: 273,90 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare um café bem gostoso usando o Café Orgânico Torrado.
  2. 2.
    Despeje a quantidade pedida na receita em um prato fundo. Deixe esfriar para usar. Se desejar misture um pouco de rum.
  3. 3.
    Bata o açúcar, as gemas e a essência de baunilha em banho-maria até formar um creme claro.
  4. 4.
    Retire do banho-maria. Adicione o cream cheese e bata novamente.
  5. 5.
    Em uma tigela misture a gelatina incolor com as três colheres de água, leve ao microondas por 15 segundos e adicione ao creme, sem parar de bater.
  6. 6.
    Em outra tigela bata o creme de leite fresco até chegar no ponto de Chantilly (deixe 20 minutos no freezer antes de bater).
  7. 7.
    Adicione no creme, misturando delicadamente com uma espátula.

Montagem

  1. 1.
    Pegue uma forma de fundo removível (aro 17cm) e faça uma camada de biscoitos umedecidos no café.
  2. 2.
    Por cima coloque 1/3 do creme, polvilhe cacau em pó e repita esse processo mais duas vezes, deixando a última camada de cacau em pó para colocar na hora de servir.
  3. 3.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.
CyberCook
por   CyberCook
Categorias:Cafe

Bolo Tiramisù