Início

Receitas

Bolos

Bolo Tiramisù

Bolo Tiramisù

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,22

Informação nutricional

Valor nutricional

785,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/07/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare um café bem gostoso usando o Café Orgânico Torrado.

  • 2. Despeje a quantidade pedida na receita em um prato fundo. Deixe esfriar para usar. Se desejar misture um pouco de rum.

  • 3. Bata o açúcar, as gemas e a essência de baunilha em banho-maria até formar um creme claro.

  • 4. Retire do banho-maria. Adicione o cream cheese e bata novamente.

  • 5. Em uma tigela misture a gelatina incolor com as três colheres de água, leve ao microondas por 15 segundos e adicione ao creme, sem parar de bater.

  • 6. Em outra tigela bata o creme de leite fresco até chegar no ponto de Chantilly (deixe 20 minutos no freezer antes de bater).

  • 7. Adicione no creme, misturando delicadamente com uma espátula.

Montagem

  • 1. Pegue uma forma de fundo removível (aro 17cm) e faça uma camada de biscoitos umedecidos no café.

  • 2. Por cima coloque 1/3 do creme, polvilhe cacau em pó e repita esse processo mais duas vezes, deixando a última camada de cacau em pó para colocar na hora de servir.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 6 horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários