Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tipo Pullman

Porções

12

Peso

127,08 g*

Preparo

0h58

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Vá acrescentando, aos poucos, os demais ingredientes secos e o emulsificante. Continue batendo por cerca de 5 minutos na batedeira em velocidade média. Coloque em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180°C).
  2. 2.
    Variações:
  3. 3.
    Baunilha - Acrescentar à massa 1 colher (sobremesa)essência de baunilha.
  4. 4.
    Côco - Acrescentar 1 1/2 xícara (chá) de leite de côco.
  5. 5.
    Laranja - Acrescentar 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.
Marcia Alexandra Corbele Luiz
por   Marcia Alexandra Corbele Luiz

Bolo Tipo Pullman