Início

Receitas

Bolos

Bolo Tipo Pullman

Bolo Tipo Pullman

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,21

Informação nutricional

Valor nutricional

486,84 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 17/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o açúcar, a manteiga e os ovos até formar um creme. Vá acrescentando, aos poucos, os demais ingredientes secos e o emulsificante. Continue batendo por cerca de 5 minutos na batedeira em velocidade média. Coloque em fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido (180°C).

  • 2. Variações:

  • 3. Baunilha - Acrescentar à massa 1 colher (sobremesa)essência de baunilha.

  • 4. Côco - Acrescentar 1 1/2 xícara (chá) de leite de côco.

  • 5. Laranja - Acrescentar 1 1/2 xícara (chá) de suco de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Cynara

Cynara

17/01/2013

Estou ganhando dinheiro fazendo esses bolos deliciosos para vender.Já ganhei até freguesia fixa! Parabéns!

joão

joão

31/08/2011

e leite? não leva leite na receita?

CyberCook

CyberCook

31/08/2011

Prezado João Boa tarde! Não precisa de leite nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Eliana Maria de Oliveira Neves

Em variações no caso de baunilha tem que acrescentar 1 e 1/2 xícara de leite + essência de baunilha. Fica muito bom também com essência de laranja ou abacaxi. Nos ingredientes a manteiga pode ser substituida por margarina ou creme vegetal. Para uma melhor atuação do emulsificante o leite deve estar gelado ao acrescentar na receita.

Maria Aparecida da Conceição

Na receita do bolo tipo pullman, no "modo de preparar" aparece a manteiga, mas nos ingredientes ela não aparece, estou aguardando. grata pela atenção. cidinha.

CyberCook

CyberCook

31/01/2009

Prezada Maria Boa Tarde! Gostaríamos de pedir desculpas, já fizemos a alteração na receita e acrescentamos a quantidade correta de manteiga. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Janise Dantas

Janise Dantas

26/04/2007

Uma receita simples, rápida e muito, mas muito gostosa. Quem experimentar não se arrependerá!