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Bolos

Bolo Tipo Pullman

Bolo Tipo Pullman

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,22

Informação nutricional

Valor nutricional

420,25 kcal

Herbene Nathaly

Receita enviada por Herbene Nathaly

Em 05/03/2013

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.

  • 3. Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.

  • 4. Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.

  • 2. Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.

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Comentários
Larissa Bortotti

Mas na receita tem fermento o.O 1 colher de sopa de fermento químico em pó o.O

Ana

Ana

31/03/2014

Alguem já fez com fermente? Deu certo?

CyberCook

CyberCook

31/03/2014

Olá Ana! O bolo deve ser feito com o fermento, de outro modo irá solar. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Gysele

Gysele

03/05/2013

Na receita de bolo Pullman que segui a risca, não manda usar royal... Gastei em todos os ingredientes e o bolo solou... Tudo bem eu aguento... Mas, ver a decepção dos meus netos...Afinal vai Royal ou não?

CyberCook

CyberCook

03/05/2013

Gysele, bom dia! Na receita original não consta esse ingrediente, mas devido ao número de comentários sobre esse respeito, fizemos uma alteração na receita, confira! Abraços, Equipe CyberCook

Talita

Talita

02/05/2013

hummmm...

maria eliete gomes

Este bolo nao leva fermento???????

CyberCook

CyberCook

02/05/2013

Maria Eliete, boa tarde! Não, o fermento não faz parte da lista de ingredientes desta receita. Abraços, Equipe CyberCook

Jefferson Guerra

O bolo ficou horrível. Segui a receita certinha. A receita nao tem fermento. O bolo ficou denso e sem fofura.

Andreia Fernabdes

alguem esqueceu de ler direito a receita

juliana ienne

juliana ienne

12/03/2018

A receita foi alterada , a versão original realmente não levava fermento.

magali santos

magali santos

11/03/2013

Estou com água na boca só de ver a foto desse bolo, vou fazer logo, logo!!! beijinhos...