Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tipo Pullman

Porções

18

Peso

114,17 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Na vasilha da batedeira, coloque todos os ingredientes e bata até obter uma massa lisa.
  3. 3.
    Unte uma fôrma de bolo inglês com margarina, polvilhe farinha de trigo e despeje a massa.
  4. 4.
    Asse o bolo por cerca de 1 hora, ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo.

Cobertura

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria e adicione o creme de leite. Misture até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Cubra o bolo com a cobertura e sirva em seguida.
Herbene Nathaly
por   Herbene Nathaly

Bolo Tipo Pullman