Início

Receitas

Bolos

Bolo tipo pudim

Bolo tipo pudim

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,86

Informação nutricional

Valor nutricional

327,93 kcal

patricia oliveira

Receita enviada por patricia oliveira

Em 29/07/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes da cobertura numa panela em fogo baixo e deixe por 10 minutos ou até virar uma calda rala, coloque metade da cobertura numa forma de buraco no meio de 26 cm de diâmetro e reserve.

  • 2. Misture numa tigela todos os ingredientes da massa e misture bem coloque na forma e leve ao forno médio,pre aquecido, por 40 minutos ou até que asse.

  • 3. Retire do forno passe uma faca em volta do bolo deixe ficar morno e desenforme,e jogue o restante da cobertura que sobrou.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários