Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tia Irene

Porções

16

Peso

123,88 g*

Preparo

1h27

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes da calda até levantar fervura.
  2. 2.
    Untar uma forma com manteiga e polvilhar com trigo.
  3. 3.
    Despejar a calda na forma.
  4. 4.
    Bater as claras em neve e reservar.
  5. 5.
    Bater as gemas peneiradas acrescentando açúcar, margarina e um pouco do leite. Acrescentar a farinha e o restante do leite. Em seguida os ingredientes restantes e por fim as claras em neve.
  6. 6.
    Despejar a mistura sobre a calda na forma. Levar ao forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
  7. 7.
    Desenformar ainda quente em prato fundo.
Shirley Ramos da Silva
por   Shirley Ramos da Silva

Bolo Tia Irene