Início

Receitas

Bolos

Bolo Tentação de Goiabada

Bolo Tentação de Goiabada

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,52

Informação nutricional

Valor nutricional

278,41 kcal

Nélli Bócca Lourenço Machado

Receita enviada por Nélli Bócca Lourenço Machado

Em 15/07/2001

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a goiabada e o fermento em pó. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Junte a goiabada em cubinhos, aos poucos, e bata com o botão pulsar, apenas para misturar. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo. Vá mexendo até a goiabada derreter e se dissolver no leite. Depois que o bolo assar, retire-o ainda quente do forno e fure toda a superfície com palito de dente. Passe a calda, também quente e, depois, despeje a cobertura, espalhando bem.

Calda

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários