Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tentação de Goiabada

Porções

18

Peso

115,33 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Massa

Cobertura

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Coloque todos os ingredientes da massa no liqüidificador, exceto a goiabada e o fermento em pó. Bata tudo muito bem. Acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco. Junte a goiabada em cubinhos, aos poucos, e bata com o botão pulsar, apenas para misturar. Despeje em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno pré aquecido.

Cobertura

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha e leve ao fogo. Vá mexendo até a goiabada derreter e se dissolver no leite. Depois que o bolo assar, retire-o ainda quente do forno e fure toda a superfície com palito de dente. Passe a calda, também quente e, depois, despeje a cobertura, espalhando bem.

Calda

  1. Coloque todos os ingredientes em uma panelinha. Leve ao fogo e quando começar a ferver deixe apurar por 10 minutos. Desligue o fogo e reserve.
Nélli Bócca Lourenço Machado
por   Nélli Bócca Lourenço Machado

Bolo Tentação de Goiabada