Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri

Porções

16

Peso

202,34 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata as gemas com a água até ficar fofo e esbranquiçar.
  2. 2.
    Peneire a farinha, açúcar, chocolate e fermento.
  3. 3.
    Junte aos poucos às gemas.
  4. 4.
    Incorpore as claras em neve devagar e misture o fermento à massa.
  5. 5.
    Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido à 180C e asse por mais ou menos 30 min.
  7. 7.
    ou até que o palito saia limpo.
  8. 8.
    Para o recheio, misture tudo numa panela e leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.Desligue o fogão e junte os morangos.
  9. 9.
    Deixe esfriar o recheio, corte o bolo no meio e recheie.
  10. 10.
    Leve à geladeira até servir..
adriana buccolo
por   adriana buccolo

Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri