Bolo Tentação de Chocolate com Morangos da Dri
0
1h24
16 porções
Valor nutricional
429,73 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Para a massa, bata as gemas com a água até ficar fofo e esbranquiçar.
2. Peneire a farinha, açúcar, chocolate e fermento.
3. Junte aos poucos às gemas.
4. Incorpore as claras em neve devagar e misture o fermento à massa.
5. Unte e enfarinhe uma forma e coloque a massa.
6. Leve ao forno pré-aquecido à 180C e asse por mais ou menos 30 min.
7. ou até que o palito saia limpo.
8. Para o recheio, misture tudo numa panela e leve ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela.Desligue o fogão e junte os morangos.
9. Deixe esfriar o recheio, corte o bolo no meio e recheie.
10. Leve à geladeira até servir..
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: