Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo Tentação de Chocolate

Porções

16

Peso

127,69 g*

Preparo

1h48

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.
  3. 3.
    Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.
  4. 4.
    Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.

Recheio

  1. Leve tudo ao banho maria.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Bolo Tentação de Chocolate