*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Tentação de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aquecer o leite acrescente o cacau e misture bem, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  2. 2.
    Peneire a farinha, o fermento, o bicarbonato . Bata a manteiga até ficar leve e fofa, adicione o açúcar aos poucos, batendo bem, acrescente os ovos, um a um, batendo mais, junte a baunilha.
  3. 3.
    Alterne os líquidos com os ingredientes secos, batendo bem e finalizando com os secos.
  4. 4.
    Despejar em assadeira untada e polvilhada e assar a 180° C por 30 minutos.
  5. 5.
    Recheio
  6. 6.
    1 lata de de creme de leite
  7. 7.
    400 grs de chocolate meio amargo
  8. 8.
    Leve tudo ao banho maria.
  9. 9.
    *Jurandy Affonso - Chef de cozinha

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaCreme de leiteBaunilhaBolos com recheioCacau em poChocolateLeiteManteigaManteiga sem salBicarbonato de sódioChocolate em pó

Bolo Tentação de Chocolate