Início

Receitas

Bolos

Bolo Tentação Chocolate com Coco

Bolo Tentação Chocolate com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

384,93 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 19/07/2013

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra vasilha na batedeira, bata as gemas com o açúcar e a manteiga até formar um creme claro.

  • 4. Peneire o fermento, a farinha e o chocolate em pó.

  • 5. Alternadamente, misture o creme de gemas como leite quente.

  • 6. Misture também a farinha peneirada com o fermento e o chocolate em pó.

  • 7. Por último misture as claras batidas em neve, delicadamente.

  • 8. Unte uma forma e polvilhe farinha.

  • 9. Coloque a massa do bolo e leve para assar em forno pré-aquecido, a 180°C, por cerca de 40 minutos.

  • 10. Se preferir divida a massa e asse em duas formas.

Recheio

  • 1. Leve todos os ingredientes do recheio ao fogo e cozinhe, mexendo sempre, até formar um creme grosso.

  • 2. Desenforme o bolo, corte ao meio e coloque o recheio entre as camadas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, leve ao banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, até o chocolate dissolver.

  • 2. Retire do fogo e mexa bem, até ficar cremoso.

  • 3. Cubra e polvilhe com chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários