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Bolo Suspiro com Raspas de Limão

Porções

10

Peso

94,80 g*

Preparo

4h8

Ingredientes

Calda

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos.
  2. 2.
    Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar.
  3. 3.
    Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.
  4. 4.
    Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
  5. 5.
    Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo.
  6. 6.
    Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue.
  7. 7.
    Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas.
  9. 9.
    Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
Laryssa *-*
por   Laryssa *-*

Bolo Suspiro com Raspas de Limão