Bolo Suspiro com Raspas de Limão
Ingredientes
Calda
Merengue
Como Fazer
1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos.
2. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar.
3. Adicione o fermento e o suco e misture com uma colher.
4. Despeje em uma assadeira retangular de 20cm x 27cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo.
5. Misture os ingredientes da calda e regue a massa do bolo.
6. Na batedeira, bata a clara em neve e acrescente o açúcar aos poucos batendo até formar um merengue.
7. Regue o bolo com a calda, espalhe o merengue e volte o bolo ao forno alto por 10 minutos ou até dourar.
8. Tire do forno, deixe esfriar e polvilhe as raspas.
9. Corte em quadrados, embrulhe em papel-alumínio e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.
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