Bolo Surpresa Light de Maçã
0
1h45
12 porções
Valor nutricional
234,42 kcal
Ingredientes
Cobertura
Calda
Como Fazer
1. Bata a maçã, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
2. Retire e misture a farinha de rosca, as nozes, uma pitada de canela e o fermento.
3. Coloque em uma fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
5. Retire, espere amornar e desenforme.
Cobertura
1. Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
2. Para a montagem: corte o bolo ao meio, passe a metade do recheio (calda).
3. Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante das frutas.
4. Termine com o suspiro.
5. Leve ao forno quente (250ºc), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
6. Espere esfriar um pouco e sirva.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
2. Espere amornar e coloque sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: