*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Surpresa Light de Maçã

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a maçã, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
  2. 2.
    Retire e misture a farinha de rosca, as nozes, uma pitada de canela e o fermento.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma de bolo untada e polvilhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Retire, espere amornar e desenforme.

Cobertura

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
  2. 2.
    Para a montagem: corte o bolo ao meio, passe a metade do recheio (calda).
  3. 3.
    Coloque a outra metade do bolo e cubra com o restante das frutas.
  4. 4.
    Termine com o suspiro.
  5. 5.
    Leve ao forno quente (250ºc), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
  6. 6.
    Espere esfriar um pouco e sirva.

Calda

  1. 1.
    Misture os ingredientes e leve ao fogo até encorpar.
  2. 2.
    Espere amornar e coloque sobre o bolo.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosMorangoReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaLightAbacaxiAmido de milhoBolos com recheioCanelaClara de ovoFarinha de roscaMangaNozesOvoMaçãReceitas saudáveisÓleo de canolaAdoçanteCanela em póCozinha saudávelFermento químico em pó

Bolo Surpresa Light de Maçã