Início

Receitas

Bolos

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

190,24 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 19/04/2017

Ingredientes

Calda

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.

  • 2. Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.

  • 3. Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.

  • 4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.

  • 5. Retire e espere amornar.

  • 6. Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.

  • 7. Leve ao fogo até encorpar.

  • 8. Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.

  • 9. Espere amornar e coloque sobre o bolo.

  • 10. Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.

  • 11. Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.

  • 12. Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.

  • 13. Espere esfriar um pouco e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários