Bolo Surpresa Light de Cenoura e Frutas
0
1h43
12 porções
Valor nutricional
190,24 kcal
Ingredientes
Calda
Cobertura
Como Fazer
1. Bata a cenoura, o adoçante, o ovo e o óleo no liqüidificador.
2. Retire, e misture a farinha de rosca, a aveia, a noz e o fermento.
3. Coloque em uma forma de abrir grande, untada e polvilhada com farinha de rosca.
4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
5. Retire e espere amornar.
6. Faça a calda de frutas: misture o suco de acerola, o amido de milho, o adoçante e as ameixas.
7. Leve ao fogo até encorpar.
8. Adicione a banana e o morango, deixe 5 minutos e retire.
9. Espere amornar e coloque sobre o bolo.
10. Bata as claras em neve e junte o adoçante até formar um suspiro firme.
11. Retire e coloque sobre as frutas, cobrindo bem.
12. Leve ao forno quente (250º), pré-aquecido por cerca de 5 minutos.
13. Espere esfriar um pouco e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: